注册会员
首页 摄影艺术 旅行摄影 拆迁区

原创 拆迁区

走四方 2011-8-12 18:57:33
       拆迁是老百姓关心的一件大事。由于各种原因,许多拆迁处仍有住户坚守数年。当前国家对拆迁暂缓。唉!老百姓何时才能住上自己的新房。(以上图片为北京南二环某地)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

北京还有这种地方啊?您老一早就遛弯去了{:soso_e120:}

我总是裁剪才能1000KB,你们都怎么弄的?求教。。。

看您的片子就知道您特别关心老百姓,我就喜欢这种片子,但咱们只是在论坛里交流下,这样并没给老百姓带来什么,我们咋样做才能让老百姓得到利益?

茉莉 发表于 2011-8-12 19:22
我总是裁剪才能1000KB,你们都怎么弄的?求教。。。

我用光影魔术手的压缩!

北京的房价高的吓人。{:2_26:}

真是块宝地,不要拆了,留作纪念吧。

自娱自乐 发表于 2011-8-12 21:52
真是块宝地,不要拆了,留作纪念吧。

同意这说法!拒绝一切非自然因素的拆迁。

一声叹息。
每逢拆迁,就能使一部分公务员先富起来。
走四方 楼主

茉莉 发表于 2011-8-12 19:20
北京还有这种地方啊?您老一早就遛弯去了

谢谢小茉莉关注。先说一点题外的话你别哭也别乐,每当我看到茉莉两字下的玩具狗脸时,就想起你给影友们的亮相,园园的脸,尖下巴,苗条的身材还戴付墨镜,拍照时摆出各种身姿,是你吧。如今这狗娃脸是不该换换啦,弄个芭芘娃娃脸可以吗。
            开始说正题,因西安没有类似照片上那些地方,只好去北京了。这块地我注意3年了,住户越来越少,实在熬不下去了才搬走,注意到细节没有,都是上了年纪的老人,年青人才不愿意住在这种环境里呢。老年人都起的早,所以我得比他们还早才行。我都怀疑有的老人是否还能见到新房。这么说行吗。
            再说第二个问题,先用鼠标右健点一下要上传的片子,随即出现一竖长信息框,从上数第3项是‘编辑’,用鼠标左键点一下,又出现修正图片内容,左键点‘重新调整大小’,就出现重新调整大小,用鼠标把100数字去掉,一般用30就行,这就的看自己在相机里设置大小而定,确定后再按右上键。再出现一提示框,再按确定。完毕。         四方敬上{:soso_e189:}
123下一页