注册会员
首页 摄影艺术 人像摄影 今天我们去CBE外拍的客串模特ZJ(5d2和d700切磋一下)

原创 今天我们去CBE外拍的客串模特ZJ(5d2和d700切磋一下)

阳光不锈 2011-10-29 18:48:12
浐灞生态区
机子带了500d.60d.5d2.,d90.d700
镜头,我一下也想不起来有几个了。
至于有的片子嘛。香槟用d700+50mm1.8        VS       5D2+50mm1.4
           D700+85mm1.8D      VS       5D2+135L
我和他用同样的光圈,一起切磋一下。片子不少,选了几张传来。
我们说好了,都不做后期中的 磨皮和美化(其实都不会)
这样比,也没有啥严肃的可比性,就是图个好玩而已。阅者见笑了。
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45084_调整大小.JPG
1029CBE的500d isxxb等5198_调整大小.JPG
1029CBE的500d isxxb等5194_调整大小.JPG
1029CBE的500d isxxb等5185_调整大小.JPG
1029CBE的500d isxxb等5176_调整大小.JPG
1029CBE的500d isxxb等5165_调整大小.JPG
1029CBE的500d isxxb等5164_调整大小.JPG
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45148_调整大小.JPG
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45104_调整大小.jpg
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45097_调整大小.jpg
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45125_调整大小.JPG
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45112_调整大小.JPG
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45092_调整大小.jpg
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45100_调整大小.JPG
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45099_调整大小.JPG
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45141_调整大小.jpg
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45133_调整大小.jpg
1029CBE的5D2 135L,50mm1.45079_调整大小.JPG